トップページ > NEWS > 学年別登校日について(令和2年5月18日発表)(重要)

学年別登校日について(令和2年5月18日発表)

カテゴリ:重要
更新日:2020.05.18

学年登校日についてご連絡いたします。
下記のPDFファイルにてご確認してください。
当日は必ず自宅で検温し、チェックカードに記入持参してください。
コロナ感染症対策として健康チェックができない場合、教室には入室できませんので注意してください。

学年別登校日について.pdf

課題の一つである英語の教材として県より開設された学校間総合ネットe-Learningシステム「GIFU JET's e-Learning Class」について紹介いたします。
e-Learningシステムにおけるユーザー名、パスワードについては本日(18日)郵送しましたので書面にて確認してください。

学校間総合ネットe-Learningシステム「GIFU JET's e-Learning Class」の開設について.pdf